Hibiscus Paulae Krapov. (secc. "Furcaria"), nueva especie de Malvaceae de Minas Gerais (Brasil) - Krapovickas, Antonio (2013)
Fil: Krapovickas, Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.