Ensambles de macroinvertebrados asociados a las plantas acuáticas en lagunas periurbanas del Nordeste de Corrientes en distintas condiciones hidrológicas - Cuño Viera, María Mercedes (2025)
Fil: Cuño Viera, María Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.