Control electrónico de una silla de ruedas motorizada para personas con tetraplejia - Bravo Barranco, Mauro Gabriel (2019)
Fil: Bravo Barranco, Mauro Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.