Violencia intrafamiliar y la situación de los niños, niñas y adolescentes en el marco de la emergencia sanitaria - Fava Elgul, Pia Agustina (2022)
Fil: Fava Elgul, Pia Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.