Multiescalaridad para el diseño del espacio público. Caso de aplicación en el ámbito local del interior chaqueño - Godoy, Lía Marina (2021)
Fil: Godoy, Lía Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.