Universidad y territorio : un compromiso con la inclusión social a través del voluntariado universita. Trayectoria y aportes del proyecto universidad pública para todos / universidad campo adentro - Amable, Valeria Inés (2025)
Fil: Amable, Valeria Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.