Propiedades benéficas y perfiles enzimáticos de mohos autóctonos del tracto digestivo de Piaractus mesopotamicus - Morel, Héctor Omar (2021)
Fil: Morel, Héctor Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.