La problemática y las políticas públicas para el hábitat rural en Corrientes (2001-2007). Estudio del caso Proyecto Piloto Colonia Carolina - Luciano, Francisco (2018)
Fil: Luciano, Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.