Análisis fenológico de cultivares de manzana (malus domestica borkh.) de bajo requerimiento de horas de frío en San Luis del Palmar (Corrientes) - Alayón Luaces, Paula (2010)
Fil: Alayón Luaces, Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.