Lenguaje y verdad en Judith Butler y Michel Foucault : naturalización cultural y parrhesía - Núñez, Facundo Ariel (2021)
Fil: Núñez, Facundo Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.