Parámetros productivos de dos especies de peces autóctonos (Piaractus mesopotamicus y Prochilodus lineatus) en un sistema acuaponía con lechuga (Lactuca sativa sp) - González, Luis Sebastián (2020)
Fil: González, Luis Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.