Legislación local- aproximación a las políticas públicas sobre los derechos de la personalidad de los adultos mayores en la provincia de Corrientes - Silvero Fernández, Carlos (2022)
Fil: Silvero Fernández, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.