Pavimentación de ruta rural en Rio Grande do Sul, Brasil, en el marco del Programa SAEPRO - Mauriño, Victoria Alicia (2025)
Fil: Mauriño, Victoria Alicia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.