Panthera onca (L. 1758) (Carnivora, Felidae) en el Pleistoceno tardío-holoceno temprano del norte de Argentina - Rodríguez, Sergio Gabriel (2017)
Fil: Rodríguez, Sergio Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.