Repositorios institucionales. Conceptualización-antecedentes a nivel nacional e internacional - Bordenave, María Graciela (2009)
Fil: Bordenave, María Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.