De qué hablamos cuando hablamos del ambiente - Casco, Sylvina Lorena (2021)
Fil: Casco, Sylvina Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.