Estudio comparativo de la producción y calidad láctea de cabras criollas formoseñas y Anglo Nubian confinadas en Formosa - Solis, E. (2024)
Fil: Solis, E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.