Diseño de baño termostatizado con control electrónico - Poletto, Germán Ariel (2015)
Fil: Poletto, Germán Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.