Vigilancia de siniestros viales ocurridos en Resistencia en 2016 relevados en la coordinación de emergencias médicas - Obregón, Lucrecia Noemí (2017)
Fil: Obregón, Lucrecia Noemí. Hospital Julio C. Perrando. Residencia de Epidemiología; Argentina.