Los sujetos de derecho y las desigualdades de la región del Chaco argentino - López Pereyra, Sergio Javier (2021)
Fil: López Pereyra, Sergio Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.