Racionalidad en la prescripción de fármacos a nivel gastrointestinal en pacientes ambulatorios afiliados a un instituto de seguridad social. Corrientes 2019-2020 - Colombo, Rita María (2021)
Fil: Colombo, Rita María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.