Posibles factores de riesgo psicosociales vinculados a los profesionales de la ingeniería mecánica - Neffa, Julio César (2014)
Fil: Neffa, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.