Resolución quirúrgica de una atresia anal de tipo IV en un canino hembra de dos meses de edad - Escobar, Griselda Mariel (2022)
Fil: Escobar, Griselda Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.