Efecto del genotipo materno y niveles nutricionales sobre la calidad en pollitos campero INTA - Sarubbi, Fiama Ayelén (2018)
Fil: Sarubbi, Fiama Ayelén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.