Problematización y crítica en la gestión. Una descripción a partir de los conceptos de motivación y cultura - Bartlett, Joaquín Gustavo (2022)
Fil: Bartlett, Joaquín Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.