Evaluación de la volatilidad de distintas formulaciones a base del herbicida 2,4-D - Pinto Ruíz, Gabriel (2023)
Fil: Pinto Ruíz, Gabriel Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.