Revisión de Mattfeldanthus, un género de vernonieae (Asteraceae) endémico del nordeste de Brasil - Dematteis, Massimiliano (2005)
Fil: Dematteis, Massimiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.