Nuevos registros de endoparásitos en Chrysocyon brachyurus (Carnivora, Canidae) - González, Carlos Alberto (2013)
Fil: González, Carlos Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.