Efecto de Azotobacter sp, Pseudomonas sp y Bradyrhizobium sp en la disponibilidad de nutrientes del polvo de roca basáltica para cultivos de caupí y avena negra - Romero, Amalia María Eugenia (2021)
Fil: Romero, Amalia María Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.