Implemento seleccionador de camadas para autoelevadores Layer Picker MC - Reguilon, Candida María de los Ángeles (2022)
Fil: Reguilon, Cándida María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.