Modelados de nicho ecológico de especies de gramíneas C4 (Panicoideae, poaceae) presentes en la región chaqueña : contribución a la reconstrucción paleoambiental de la región - Báez, Camila Tamara (2023)
Fil: Báez, Camila Tamara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.