La experiencia del MTD 17 de Julio en el Chaco : de la resistencia a la producción (2000-2006) - Román, Maximiliano Eduardo (2010)
Fil: Román, Maximiliano Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.