Prácticas profesionales en el monte de frutales leñosos del campo didáctico y experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias UNNE - Martínez Demaria, Gustavo Andrés (2020)
Fil: Martínez Demaria, Gustavo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.