Dinámica de nicho de las especies de Spergula (Caryophyllaceae) en Sudamérica : caminando entre especies raras e invasoras - Brem, Marta Carolina (2023)
Fil: Brem, Marta Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.