Marco normativo de la representación política de las comunidades indígenas - Dickmann, Ingrid Susel (2017)
Fil: Dickmann, Ingrid Susel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.