Evaluación de parámetros productivos de una majada criolla de la región semiárida de Formosa - Tejerina, Emilse Rosalía (2016)
Fil: Tejerina, Emilse Rosalía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.