Áreas urbanas vulnerables : algunas consideraciones para un sector de Resistencia, Chaco - Scornik, Marina (2007)
Fil: Scornik, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.