La condición cognitiva esencial del diseño arquitectónico : morfología y dinámica del proceso y la acción proyectual - Burgos, Carlos Eduardo (2013)
Fil: Burgos, Carlos Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.