Biología reproductiva de cuatro especies simpátricas de lagartos en el Chaco Oriental de Argentina - Ortíz, Martín Alejandro (2016)
Fil: Ortíz, Martín Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.