Actualización del plan estratégico territorial de la provincia del Chaco : PET Chaco 2018-2025 - Barreto, Miguel Ángel (2019)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.