Acuerdo de conciliación en el Código Procesal Penal de Corrientes (art. 36). Estudio de su implementación. El caso Esquina - Bordón, Luciano Nicolás (2022)
Fil: Bordón, Luciano Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.