Simulación del comportamiento microestructural del hormigón simple aplicando técnicas de homogenización - Podestá, Juan Manuel (2012)
Fil: Podestá, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.