Semana nacional de la ciencia, Batlería : una galería para conocer a los murciélagos - Rodríguez, Florencia Evelyn (2023)
Fil: Rodríguez, Florencia Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.