Correspondencia en el hallazgo de Ehrlichia canis en frotis de sangre periférica de perros y manifestaciones clínicas de síntomas - Morguenstem, Ingrid Anahí (2021)
Fil: Morguenstem, Ingrid Anahí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.