Caracterización y extracción de parámetros eléctricos en módulos de lámina delg - Firman, Andrés Danilo (2022)
Fil: Firman, Andrés Danilo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.