Hybridity and autopolyploidy increase the expressivity of apospory in diploid paspalum rufum - Delgado Benarroch, Luciana (2016)
Fil: Delgado Benarroch, Luciana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto de Investigaciones en Ciencias Agrarias de Rosario; Argentina.