Estudios en torno a la accesibilidad web. Aporte regional en el NEA - Mariño, Sonia Itatí (2021)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.