Hablan poco Guaraní, saben mucho : una investigación en colaboración con niños y maestros en un contexto bilingüe de Corrientes, Argentina - Gandulfo, Carolina (2016)
Fil: Gandulfo, Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.