Los recursos en el proceso laboral de la provincia de Corrientes - Enríquez, Florencia L. (2023)
Fil: Enríquez, Florencia L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.