Estudio in vitro de la limpieza del conducto radicular utilizando gel de aloe vera como complemento de la preparación e irrigación - Montiel, Natalia Belén (2021)
Fil: Montiel, Natalia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.